Балетный пол

ООО "Возрождение"
theater-decor.com
info@theater-decor.com
Тел.: +7 (812) 414-94-35
Лукин Владимир Николаевич


 

Стационарный вариант

Стационарный балетный пол - полностью разборный балетный планшет, амортизирующий пол для танцев, который может использоваться для репетиционного зала, подходит абсолютно для всех типов танцев, балета и ударных танцев. Устанавливается один раз стационарно – подгоняется по архитектурному плану помещения. Допускает установку балетных станков по заранее утвержденной схеме с помощью дополнительных закладных и анкерных соединений.


Гастрольный вариант

Гастрольный балетный пол - полностью разборный балетный планшет, амортизирующий пол для танцев, который может использоваться для сцены или репетиционного зала, подходит абсолютно для всех типов танцев, балета и ударных танцев.
Обладает уникальным преимуществом: его можно легко разобрать и снова собрать в другом помещении или даже в другой конфигурации.
Щиты для гастрольного варианта имеют дополнительный элемент – основание из древесной плиты ДВП Т, препятствующей смещению блоков и упрощающих тем самым использование в условиях сцены. В дополнение к основному комплексу (по желанию заказчика) изготавливаются «сходы» - пандусы для исключения образования ступенек на краю уложенного пола и плавного перехода балетного линолеума с балетного пола на основной планшет сцены.


Структура балетного пола. Используемые материалы. 

Щит балетного пола изготовлен из влагостойкой березовой конструктивной фанеры марки ФСФ 1 сорта с интегрированными пазами и шпунтовыми соединениями. 

Снизу щитов установлены амортизирующие ударопоглощающие блоки двойной плотности из вспененного эластомера. 
Размер щитов: полноразмерный щит - 2000 х 1000 мм, щит половинного размера - 1000 х 1000 мм.
Щит балетного пола соответствует требованиям СП 20.13330.2011 и СНиП 2.01.07-85* по равномерно распределенной нагрузке - боле 5,0 кПа (500 кгс/м2). Остаточная деформация щита от действия равномерно распределенной статической нагрузки - 0,8 мм.    
Балетный пол покрывается огнезащитным износостойким лаком, обеспечивающим первую группу огнезащитной эффективности. 
Для сборки и скрепления балетного пола на щитах установлены комплекты специальных замков.
В гастрольном варианте снизу эластомерных блоков установлено сплошное основание из материала ДВП Т.Балетный пол, схема, гастрольный вариант   В стационарном варианте на каждый эластомерный блок снизу приклеивается основание из материала ПВХ.

Балетный пол стационарный


Сроки изготовления балетного пола.

Процесс изготовления балетного пола занимает от 7 до 9 недель, в зависимости от вида пола (гастрольный/стационарный) и объема выполняемых работ.
Готовый к транспортировке балетный пол поставляется в виде уложенных на полетах листов (по 30 штук).
Сервис. Гарантия.

Мы предлагаем выезд специалистов для проведения монтажа стационарного пола и установки балетных станков.
Сканирование чернового пола и разборного балетного пола для определения неровностей и уклонов.
Процесс сборки пола осуществляется поэтапно. Щиты укладываются рядами со смещением каждого последующего на половину щита, чтобы избежать совпадения стыков, далее стягиваются замками и обрезаются при необходимости.
Также, возможна установка плинтусной рейки по периметру.

Документация:

Паспорт пола содержит пакет документов к балетному полу. В него входит описание, инструкция по сборке и хранению пола, сертификаты на все комплектующие.

Гарантия:

Гарантийное обслуживание балетного пола осуществляется в течение 12 месяцев с момента подписания актов.


Заказчики:

  

 

 


Подробно